Plus forts ensemble
En Famille
« Je suis très heureux qu’aujourd’hui nos 2 aînés nous aient rejoints sur la ferme familiale, pour à leur tour développer leurs projets et s’épanouir. L’histoire ne nous a pas encore révélé le chemin des 2 plus jeunes : nous le saurons très prochainement » Guillaume
Avec nos collaborateurs
« Je veille à entraîner notre équipe de salariés positivement et dans la bonne humeur vers les objectifs de réussite de nos productions : Il nous tient à cœur que chaque individu s’épanouisse dans ses fonctions. La météo rythme nos chantiers, avec ses aléas, mais elle évite la routine de notre métier : l’ennui n’existe pas » Guillaume
Meilleurs chaque jour
La qualité
Nous avons à cœur de produire des aliments de qualité, reconnus de nos clients. La relation entre les différentes productions végétales et animales, les rotations culturales, le lien avec le territoire sont des réflexions permanentes qui œuvrent à cet objectif.
Production française
Nous produisons toutes nos cultures dans le nord de la France. La Somme, le Pas-de-Calais et la Normandie.
Environnement
Nous accueillons sur la ferme des abeilles qui viennent butiner les champs de colza, les bandes de luzerne et les fleurs de nos pâturages verdoyants.
Nous accueillons aussi des moutons qui réalisent de l’éco-pâturage autour des bâtiments de l’exploitation.